1.- En suficiente agua hirviendo, colocar 2 cucharadas de vinagre.
2.- Con mucho cuidado introducir los huevos y cocinar de 8 a 10 minutos.
3.- Introducir los huevos en un bol con agua fria luego de sancochados, luego sacarlos y pelarlos
debajo del chorro, teniendo mucho cuidado de no romperlos.
4.- Para armar un pollito: Se pela y se corta en lonjas muy finas una zanahoria.
5.- Para la cola, la cresta y el pico cortar la zanahoria como muestra la foto.
NOTA: Aunque parezca que nada es tan sencillo como hacer un huevo duro, debemos seguir estas reglas:
1.- Tiempo de cocción de 8 a 10 minutos, si sobrepasarnos esta cocción la clara se vuelve boronoza.
2.- Para evitar su olor desagradable y poder pelar fácilmente, agregar vinagre al agua donde se va a hervir y luego introducir rápidamente en agua con hielo.
3.- De igual manera se pueden hacer huevos rellenos, figuras de ratón o muñequitos de nieve.
1.- Tiempo de cocción de 8 a 10 minutos, si sobrepasarnos esta cocción la clara se vuelve boronoza.
2.- Para evitar su olor desagradable y poder pelar fácilmente, agregar vinagre al agua donde se va a hervir y luego introducir rápidamente en agua con hielo.
3.- De igual manera se pueden hacer huevos rellenos, figuras de ratón o muñequitos de nieve.
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