1.- Utilizar mantequilla que se encuentre a temperatura ambiente. Batirla con batidora eléctrica hasta que este pomada, eso quiere decir, muy cremosa y de color casi blanco.
2.- Cortar finas hierbas tales como tomillo, romero, albahaca, estragon, salvia, etc., y añadir a cada porción que vamos a aromatizar.
3.- Colocar porciones de esta mantequilla en un trozo de envoplast, darle forma de una salchicha y guardar en nevera hasta el momento de su uso.
PARA AROMATIZAR MANTEQUILLAS DULCES:
1.- Repetir el mismo procedimiento del punto Numero 1 anterior.
2.- Añadir nevazucar y luego esencias de diferentes aromas.
3.- Puede ser aromatizada sin usar esencias artificiales, utilizando ralladuras de conchas de frutas, tales como limones, naranjas, toronjas, etc. o frutas secas ralladas.
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2.- Cortar finas hierbas tales como tomillo, romero, albahaca, estragon, salvia, etc., y añadir a cada porción que vamos a aromatizar.
3.- Colocar porciones de esta mantequilla en un trozo de envoplast, darle forma de una salchicha y guardar en nevera hasta el momento de su uso.
PARA AROMATIZAR MANTEQUILLAS DULCES:
1.- Repetir el mismo procedimiento del punto Numero 1 anterior.
2.- Añadir nevazucar y luego esencias de diferentes aromas.
3.- Puede ser aromatizada sin usar esencias artificiales, utilizando ralladuras de conchas de frutas, tales como limones, naranjas, toronjas, etc. o frutas secas ralladas.
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