Paso 1: Salcochar 5 papas en suficiente agua salada hirviendo, cuando estén blandas escurrirles el agua y dejarlas reposar en la cacerola por 5 minutos, hasta que se sequen. Pelar las papas y triturarlas en un procesador de alimentos.
Paso 2: agregarle 3 cucharadas de mantequilla, mezclar todo bien con cuchara de madera, incorporar dos yemas de huevo y continuar mezclando.
Paso 3: Agregue 4 cucharadas de crema de leche y una pizca de páprika, mezclar hasta unir muy bien todos los ingredientes.
Paso 4: Precalentar el horno a 200!C (400°F), colocar las papas trituradas en una manga de repostería, con una boquilla grande en forma de estrella. Formar rosetones de papa en un latín de hornear.
Paso 5: Llevar al horno de 10 a 12 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y servirlos inmediatamente con carnes o aves.
This album is powered by BubbleShare - Add to my blog
Paso 2: agregarle 3 cucharadas de mantequilla, mezclar todo bien con cuchara de madera, incorporar dos yemas de huevo y continuar mezclando.
Paso 3: Agregue 4 cucharadas de crema de leche y una pizca de páprika, mezclar hasta unir muy bien todos los ingredientes.
Paso 4: Precalentar el horno a 200!C (400°F), colocar las papas trituradas en una manga de repostería, con una boquilla grande en forma de estrella. Formar rosetones de papa en un latín de hornear.
Paso 5: Llevar al horno de 10 a 12 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y servirlos inmediatamente con carnes o aves.
This album is powered by BubbleShare - Add to my blog
No hay comentarios.:
Publicar un comentario