1.- Batir con batidor de alambre 4 claras de huevo, hasta que queden bien espumosas.
2.- Agregar 100 gramos de harina lentamente, mientras mezclamos hasta obtener una masa sólida (este proceso se conoce como “hacer”).
3.- Añadir soda o cerveza fria y remover hasta obtener una crema espesa y homogénea (este proceso se conoce como “deshacer”).
4.- Sazonar con sal, pimienta y perejil picado finamente.
5.- Con esta pasta temporizamos los langostinos.
This album is powered by BubbleShare - Add to my blog
2.- Agregar 100 gramos de harina lentamente, mientras mezclamos hasta obtener una masa sólida (este proceso se conoce como “hacer”).
3.- Añadir soda o cerveza fria y remover hasta obtener una crema espesa y homogénea (este proceso se conoce como “deshacer”).
4.- Sazonar con sal, pimienta y perejil picado finamente.
5.- Con esta pasta temporizamos los langostinos.
This album is powered by BubbleShare - Add to my blog
No hay comentarios.:
Publicar un comentario