viernes, 7 de septiembre de 2007

* NARDA Y DE SANTIS EN EL TOLON


Los amantes de la buena cocina vivieron su mejor momento durante la segunda edición de Gourmet, en el Piso 5 del Tolon Fashion Mall de Caracas, Venezuela.

Dos de los mejores chef del Gourmet Channel, Narda Lepes y Donato de Santis,
Deleitaron a los comensales con un menú tentador en los restaurantes Shoga, Vivanda, Viva Vino, La Gruyere y Arisa.

La novedad de este año fue la argentina Lepes, quien fue invitada por primera vez al festival gastronomito.

Platos orientales que iban desde Nigiris de lomo curado con crema de wasabi y rábano, hasta una pannacota de Lemongrass con salsa de chiles y naranjas y biscotti de pistachos fueron las propuestas de esta cocinera que ha ganado adeptos por la mezcla de sencillez y música en su cocina.

De santis, quien fue cocinero personal de Gianni Versace y Madonna, también participo en el 2006 junto al popular chef de wok, ICAO Komiyama.

NARDA LEPES:
Presenta en Gourmet Channel “Celebraciones con Narda” y Gourmet Marruecos, programa con el que recorre astronómicamente diferentes países.

DONATO DE SANTIS:
Presenta: “Donato Unplugged” y “Donato Cocina” en Gourmet Channel.
Para fines de este año preparara un documental gastronomito con el que recorrerá Italia.

No hay comentarios.: