lunes, 10 de septiembre de 2007

* TECNICAS PARA ELABORAR ROSETONES DE PAPAS


Paso 1: Salcochar 5 papas en suficiente agua salada hirviendo, cuando estén blandas escurrirles el agua y dejarlas reposar en la cacerola por 5 minutos, hasta que se sequen. Pelar las papas y triturarlas en un procesador de alimentos.

Paso 2: agregarle 3 cucharadas de mantequilla, mezclar todo bien con cuchara de madera, incorporar dos yemas de huevo y continuar mezclando.

Paso 3: Agregue 4 cucharadas de crema de leche y una pizca de páprika, mezclar hasta unir muy bien todos los ingredientes.

Paso 4: Precalentar el horno a 200!C (400°F), colocar las papas trituradas en una manga de repostería, con una boquilla grande en forma de estrella. Formar rosetones de papa en un latín de hornear.

Paso 5: Llevar al horno de 10 a 12 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y servirlos inmediatamente con carnes o aves.

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